Отнеситесь с пониманием, первый шаг всегда труден. Предлагаю сценарий.
Делаем так, сперва краткая фраза, затем маленькое доказательство сказанного, ну и итоговая строка.
Каждую фразу нумеруем для будущего обсуждения и доводки до чистовой.

1. Бог наполняет живой чистой энергией, все созданное им на земле.

У кого поднимется рука на дающего. Просто мы с рождения привыкли это получать, не задумываясь об этом и не ценя это. Безумцы те, кто думает создать это искусственно.

2. Бог, что дал, не отнимет ни когда и не напомнит об этом.

Вообще он только дает, другого он просто не знает и не хочет знать. Берут только слабые или немощие. Если дал и напомнил об этом, то, значит, выставил счет, в надежде получить большее. Не оскудеет рука дающего.

3. Слово его гарант вечности.

Потому что он просто не имеет права делать ошибки. Это не его удел. Лучше промолчать если не чего сказать. Молчание золото.

4. Бог сама любовь.

Потому что созданное им без любви существовать не может и создано им через любовь. Не зачем захламлять землю бездушными вещами.

5. Бог гениальный творец

Все создает только в порыве вдохновения. Поэтому все, что он создал само себя воспроизводит и приносит только радость и удивление.

6. Бог поможет всем.

Потому что у каждого есть его частица. Только вот как каждый ее бережет и лелеет. Большая частица и притянет к себе больше божьей благодати. Кто уничтожит ее, тот не возродится не когда.

7. Бог бессмертен

Так как связан со всем на Земле. Его смерть равносильна, абсолютному концу всего.

8. Бог терпеливо ждет от нас благодарности за дела свои.

Но не когда об этом не обмолвиться. Просто она наполняет его новым мощным притоком энергии вдохновения.

9. Бог дал полную свободу выбора.

А если он сделал что-то, то это будет существовать вечно и сделано им только единожды. Противоположное действие уже сделаному не будет ни когда.
Поэтому, мы можем, создать для себя и окружающих и ад и рай. Мы все, очень между собой тесно связаны, через него.
Поэтому если мы пытаемся создать ад кому то, то этот ад достанет и нас обязательно . В нас много им заложено, но открываться будет только по мере нашего духовного развития. Нельзя давать безумному большую силу и способности. Человек получит это только когда сам себе сделает прививку от безумства. То есть станет не способным делать зло. Мы сами, захотели, познать зло. Которое, теперь еще и размножаем. А иногда, даже становимся его рабами. А зло, не может созидать, может только разрушать. И если его слишком много, то оно, разрушает божественную связь, которая дается только единожды. Приходящие к нам зло, должно превращаться в добро. Кто может это делать, у того божественная закалка души. Поэтому мы все разные.

10. Бог постоянно дает подсказки нам.

Которые, многие не видят или не хотят видеть. А это очень печально, для него. Он хочет, чтобы мы сами, выбрали правильный путь, нашего духовного развития, тем более, все, для этого, он нам дал сполна.
Для него, нет понятия времени, поэтому, он будет ждать вечно и неустанно давать нам подсказки.

Hosted by uCoz